/\
Sleeping Sun
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

/\ > Взято: Re: ~553  26 декабря 2017 г. 21:18:34


Взято: Re: ~553

Родерик Ашер 26 декабря 2017 г. 21:18:34
­putаin 26 декабря 2017 г. 23:06:29 написала в ­Иисусья тряпка [Новогодние акции!]

Лигурийский лимонный пирог.
Ингредиенты:
Рецепт рассчитан на форму 20-22 см.
Мука пшеничная — 220 г
Сахар (200 - в тесто, 50 - для меренги) — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт
Лимон (понадобится цедра из 2 лимонов и сок из половины лимона) — 2 шт
Масло сливочное — 100 г
Масло оливковое (Еxtra Virgin) — 2/3 стак.
Малина
Белок яичный (от одного яйца)
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Снять цедру с двух лимонов и очень тщательно, кончиками пальцев, перетереть ее с частью сахара. У сахарных гранул довольно острые края, что позволяет "доставать" из цедры нужные эфирные масла. Сахар при этом станет влажным, комковатым, и очень ароматным. Добавить остальной сахар, перемешать. Выдавить сок из половины лимона. К лимонному сахару добавить 4 яйца. Взбить сахар с яйцами - минуты 3-5 на самой высокой скорости, чтобы масса побелела и стала очень пышной. Просеять муку с разрыхлителем и аккуратно ввести в яичную смесь, перемешивая снизу вверх до однородности теста. Добавить лимонный сок из половины одного лимона, а также сливочное и оливковое масло. Тесто должно быть в меру густым и совершенно однородным. Форму смазать маслом и вылить в нее половину теста, сверху выложить ягоды малины и залить оставшимся тестом.
Выпекать около 30 минут при 175°С.
Собственно, пирог достаточно посыпать сахарной пудрой, положить сверху парочку ягод малины, и это уже будет красиво, но можно пойти дальше - взбить один белок с 50 гр сахара до устойчивых пиков, нанести меренгу на пирог и поставить под гриль на максимальную температуру буквально на 1-2 минуты. От духовки не отходить, белок становится золотисто-коричневым моментально.
­­
Источник: http://isysyatryapk­a.beon.ru/0-622-553.­zhtml#29
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Украинский язык 2 марта 2010 г. гранатик
• 223 29 января 2012 г. мы кровь на танцполе в сообществе • Free Time.
- Корпускулярная картина мира, осно... 17 января 2012 г. mariiram
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


/\ > Взято: Re: ~553  26 декабря 2017 г. 21:18:34

читай на форуме:
11
!!!!!111
. . .
пройди тесты:
держись Энви или я что действительно в...
Выше, чем чистокровная... Глава 30
А она меня любит... интересно, за что?
читай в дневниках:
Я рад-не рад.
Отрекись.
Мой мир несёт мне радость, а...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх